Em breve, Iriri se tornará a capital capixaba da gastronomia. Entre os dias 11 e 13 de outubro, o charmoso balneário de Anchieta sediará o tradicional Festival Capixaba de Frutos do Mar, que chega a sua 16ª edição com muitas novidades. 

A primeira delas é que este ano o evento deixará as dependências do Iriri Praia Club para tomar as ruas da cidade. Uma área de 2.500 metros, localizada próxima ao calçadão da praia da Costa Azul, foi reservada para receber os moradores e turistas em grande estilo no espaço gastronômico, que este contará com a participação de 11 restaurantes, um deles exclusivamente dedicado a sobremesas.

16º Festival Capixaba de Frutos do Mar
De 11 a 13 de outubro
Em Iriri, Anchieta
Programação:

Sexta-feira, 11/10

19h – Abertura oficial do evento, no Centro de Iriri
20h30 – Duda Felippe Acústico
23h – Mary Di Acústico
00h – Luau na Praia da Costa Azul

Sábado, 12/10

11h – Abertura do Espaço Gastronômico
11h – Marchinha de Carnaval com Banda Atrito Musical, na Praia da Costa Azul
12h – Márcio e Mateus Acústico
15h – PR 80 Acústico
18h – Enedino Acústico
20h30 – Preparação da Grande Paella
22h30 – Banda BlackSete, na Praia da Costa Azul

Domingo, 13/10

8h – Caminhada Ecológica da LEI
11h – Abertura do Espaço Gastronômico
12h – Everli Moura Acústico e Convidados
13h – Grupo Papo de Samba, na Praia da Areia Preta
15h – Anfrízio Lima Acústico